.

Achselschwang - 01.-02.07.2017

Neuigkeiten 2017Posted by Webmaster Tue, July 11, 2017 18:38:55
Voltigierer auf den vorderen Rängen

Erfolgreiches Wochenende für die Voltigiergruppen Behrhof 1, Behrhof 4, Behrhof 6 und den 3 Einzelvoltigierern des Pferdesportverein Dingolfing

Am Samstag noch vor Sonnenaufgang machten sich die Behrhofvoltis auf nach Achselschwang am Ammersee.
Um 8°° ging es gleich los mit den 3 Einzelvoltigierern Lisa Steckling, Leonie Brötzenberger und Milan Schönhofer. Bis auf einen kleinen Patzer von Lisa zeigten die drei Voltigierer eine gute Vorstellung. In der Leistungsklasse „L“ erreichte Milan den 2.Platz und Lisa den 5.Platz, Leonie erreichte in ihrer Leistungsklasse „M“ den 2.Platz.
Mittags startete dann die A-Gruppe Behrhof 4( Philliph Baumgartner, Anna Meisinger, Julia Berger, Luisa Schuder, Regina Harbeintner und Lea Reicheneder) mit ihren Pferd „Lady in red“ und der Longenführerin Catharine Campbell. Leider mussten sie in ihrer Kür einen Sturz verbuchen, landeten aber dennoch auf den 2. Platz.
Am Ende startete die M-Gruppe Behrhof 1(Melanie Krieger, Jessica Dunkel, Lisa Steckling, Leonie Brötzenberger, Lissy Kern und Ian Campbell) mit ihren Pferd Chellana. Sie zeigten eine gute Pflicht und reihten sich auf den 2.Platz ein. Leider lief auch hier die Kür nicht ganz sauber und so rutschten die Voltis zum Schluss auf Platz 3.
Am Sonntag machten sich dann die Minis der Gruppe Behrhof 6 (Lea Brem, Johanna Ritthaler, Johanna Lorenz, Sarah Ferby, Helena Müller, Luisa und Lena Niedermeier) mit ihrem Pferd Leo auf nach Achselschwang und zeigten zum ersten Mal, sichtlich nervös, ihr Können. Riesig war dann die Freude über den 2.Platz.
Wer Interesse am Reit-und Voltigiersport hat kann sich gerne bei der Trainerin des Pferdesportverein Dingolfing melden. Christine Nikolaus 0151 70227240

• Comments(0)